Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Гладить VS не гладить

21.05.13 23:10
Re: Гладить VS не гладить

Liebeskind прохожий
Liebeskind
Девочки, мне вас (тех кто гладит) очень жаль! Я сама была такая "больная", иначе и не назовёш: гладила все, вплоть до носков. Завидовала своим подружкам из Америки и Канады, когда они на все вопросы о глажке, говорили, что у них и утюга-то дома наверное нет. Думала, что у них просто одежда такая или как... А 4 года назад у нас был переезд. За неделю накопилось очень много глажки, а времени гладить так и не находилось. Я переступила так сказать через себя и разложила аккуратно сложанные после сушки вещи из коробов по шкафам. Решила, что ниче сташного - походим немного мятыми. Вернее себя уговаривала "ниче страшного, ниче сташного..." Знаю про что тут говорят барышни, когда им тяжело на неглаженные стопки носков, бодиков, детских трусиков итд. смотреть. НО! излечивается! Если после стирки пенибель развешивать аккуратно одежду, затем так же аккуратно ее фальтен, то она в этих же самых стопочках в шкафу и разгладится. Как тут уже кто-то сказал, ну не будет 10 из 10, а 9 из 10 - точно! Я тут еще одну немецкую барышню на своем примере "вылечила", мы теперь бегаем вместе, время появилось

Перейти на