Вход на сайт
В 100-й раз про горшок....
4347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хмельной Заяц 21.05.13 22:43
начинала ерзать, кряхтеть, я быстро ее раздевала, тогда ведь еще пеленки или ползунки были, снятъ их - пара секунд, в основном мы всегда успевали добежать до ванны или подставить тазик. Понятно, что по полчаса она не ждала. Бывало, у нас одна пеленка в день мокрая была, а бывало, что вовсе ни одной.
По этой "новой" тогда теории я еще и все время находиласъ вместе с ребенком, сшила ей кенгурешку и таскала ее везде за собой по дому. Поэтому всегда была в курсе, хочет она или не хочет. Кроме того, там были такие рекомендации, если ребенок проснулся, распеленать, как только почувствует прохладу, сразу же последует физиологическая реакция
и прочие уловки, чтобы подловить момент.
По этой "новой" тогда теории я еще и все время находиласъ вместе с ребенком, сшила ей кенгурешку и таскала ее везде за собой по дому. Поэтому всегда была в курсе, хочет она или не хочет. Кроме того, там были такие рекомендации, если ребенок проснулся, распеленать, как только почувствует прохладу, сразу же последует физиологическая реакция
Везения не существует вообще, есть лишь достаточная
либо недостаточная подготовка для того, чтобы справиться с совокупностью обстоятельств. Р.Хайнлайн
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.