Login
В 100-й раз про горшок....
4347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Хмельной Заяц 21.05.13 22:14
В ответ на:
сухой ребенок в три месяца это не просто ускореный, это турбопроцесс созревания(про физиологию многострадальную лучше не буду )...
сухой ребенок в три месяца это не просто ускореный, это турбопроцесс созревания(про физиологию многострадальную лучше не буду )...
физиология тут совершенно не страдает. Снова привожу цитату, то что зачеркнуто, этого тогда, 25 лет назад, конечно не было
В ответ на:
Никому не нравится быть мокрым, а в памперсе малыш не сразу ощущает дискомфорт, поэтому позже начинает осознавать связь «я пописал – мне мокро и неприятно»
Никому не нравится быть мокрым,
меня заинтересовало, я попробовала, было все так, как описано в теории. Где-то с трех месяцев пеленки можно было не стирать. Как-то так мы с дочкой приспособились, что прекрасно понимали друг друга, она мне показывала, а я понимала, когда ей надо "на горшок", само собой разумеется, это был не горшок, а тазик или ванна. Садить таких маленьких детей не рекомендует никакая теория.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.