Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В 100-й раз про горшок....

21.05.13 22:11
Re: В 100-й раз про горшок....

Alёnushka знакомое лицо
Alёnushka
В ответ на:
Сына начала на горшок сажать в полгода. Ну как начала. Показала ему просто горшок, посадила. Чтоб знал, что на этом сидят. Позже еще через пол года потихоньку начинала уже по делу его приучать. Не заморачиваясь в принципе. Когда ему было 2 года, он уже и сам мог взять горшок и свои дела сделать. Не всегда конечно поспевал. Плюс мама моя решила быть няней, пока мне нужно было отсутствовать. И этим большую часть дня ребенок проводил в памперсе. За хорошее это не считаю, но деваться некуда.
К трем годам сам уже на унитаз ходил. Кокрас, казалось бы, к садику научился. Но не тут то было. Как в садик пошел - вот до сих пор проблемы с этим. Сейчас ему уже почти 6 лет. Как бороться? Объясняю как могу, ругаю, пристыжаю. По болезни дома неделю-две посидит, снова без напоминаний ходит в туалет. Как пойдет же в садик - снова вонючие обосанные штаны у него. Надеюсь к школе то успеем справиться...

расшифровать вам? где написано про приучали? показала горшок и раз посадила???? что б знал на чем сидят это приучали????
читать не обязательно между строк,эт для вас слишком:-) хоть просто чтением себя озадачьте -)
и не надо мне то криков аллилуя,то епть ...что за истерика????

Перейти на