Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В 100-й раз про горшок....

21.05.13 22:11
Re: В 100-й раз про горшок....

LikaSense посетитель
LikaSense
Спасибо, наверное единственный нормальный комментарий.
Просто ведь волнуюсь, что тут может быть вообще не так. Из всего круга родных и знакомых я одна с такой проблемой. Даже врачей спрашиваю. Ну направить куда следует или дать совет как себя вести хотябы они должны же, наверняка хотябы у врачей мы не одни такие. Но на деле совета действенного и там не нашла. Естественно не первый год стараясь как-то исправить ситуацию, уже просто в отчаянии. Отпускаю ситуацию, потому как вроде понял все, и делает все как надо, так начинается все сразу. Ведь может вовремя ходить, я не пойму только, почему не ходит. И когда бывало пляшущему говорю сходить в туалет, так впадает в истерику, мол не хочу, не пойду. Остальные тут явно считают чужих детей лучше знать, чем их знают родные матери. Единственная угроза ремня, про которую он только на словах и знает, что это больно, тогда пошел в туалет. Благо это не постоянно длилось на столько плохо.
Изъясняя проблему я не пишу про хорошие моменты, как еще я обхожусь с сыном. Обделенным себя не чувствует, или слишком загнанным в угол. Проблему, если ее надо решать, то и описывать надо так, как она есть.
Если к школе можно успеть справиться, то надеюсь и мы успеем.
Как Ваша подруга именно справлялась? К детскому психологу ходить было достаточно? Как дома проблема решалась? Ведь как-то надо реагировать на такие провинности. Или никак не надо? Может кокрас тут я делаю ошибки, ругая его за провинность и хваля в остальное все время за хорошее поведение?

Перейти на