Вход на сайт
В 100-й раз про горшок....
4347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 21.05.13 15:29
я никого ничего обьяснять мне не просила, говоря о своем опыте я пояснила,что мой ребёнок в сад пошёл уже *сухим*...если б я начала ждать года- ходила бы она там вечно мокрая. детей просто не принимали в сад иначе...что сложного для понимания? есть условие- есть задача для его выполнения. и это было не только у меня, не собираюсь приписывать себе что-то, так делали все поголовно. памперсы были и довольно распространены, (у меня прекрасная память,я даже цену на них помню на 97 год...)
вы б как то иначе на моём месте поступили?
вы можете в своём случае делать как угодно,но я руководствовалась заботой о здоровье своего ребёнка,инвестируя немного терпения и времени ,приучая ее к моменту походов в сад... ещё раз мне написать это не лень. Колготки на запас тоже были именно условием, и они лежали в шкафчике,если были б нужны-они были под рукой.
на последнего
кстати, а что не понравилась книга американки? а то обсуждение только моей ужасающей всех истории,как сказали некоторые здесь *дрессировки*)
мне кажется там всё предельно чётко описано-мотивы,плюсы и тд.
вы б как то иначе на моём месте поступили?
вы можете в своём случае делать как угодно,но я руководствовалась заботой о здоровье своего ребёнка,инвестируя немного терпения и времени ,приучая ее к моменту походов в сад... ещё раз мне написать это не лень. Колготки на запас тоже были именно условием, и они лежали в шкафчике,если были б нужны-они были под рукой.
на последнего
кстати, а что не понравилась книга американки? а то обсуждение только моей ужасающей всех истории,как сказали некоторые здесь *дрессировки*)
мне кажется там всё предельно чётко описано-мотивы,плюсы и тд.