Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В 100-й раз про горшок....

21.05.13 15:33
Re: В 100-й раз про горшок....

taka-tuka свой человек
taka-tuka
В ответ на:
не знаю, дочь спала ночами не просыпаясь..честно,не было не одной ночи,что б она спала плохо,даже когда зубы резались... заснула если,то просыпалась,причём не рано, часов в 10 утра. У меня вообще так получилось, что и беременность,роды и ее младенчество и детство были безоблачными и в розово сахарных тонах) то есть проблем совсем не было.

обычно второй ребёнок полная противоположность первому...
часто можно услышать, если бы такой был первый, он бы и остался первым и последним
по моим наблюдениям, не от раннего высаживания на горшок зависит, как быстро ребёнок станет сухим,
а больше от его характера.
и уж совсем смешно
читать фразу "какая-то там физиология" . она не какая-то... напугать тебя посильнее и проявится эта физиология по-полной
моя подруга занималасъ такой-же мурнёй - высаживала, ребёнок в 1,5 года без пемперса на улице,
но на все попытки "сходить с ним в кустикипо-писить " вырывался, убегал, делал в штаны и гордо предъявлял это маме.
творил он это вплоть до школы. не так уже часто , но я сильно удивилась когда подруга постоянно спрашивала у 5илетнего сына "ты хочешь писить ?"
наши дети одного возраста и когда мы вместе гуляли, дискуссии были частыми - зачем ребёнку пемперс.
а уж что они ночами тварили - поднимали ребёнка каждые 3 часа чтобы не написил . так они проводили совместное время
а моя дочь стала ходить на горшок в 1,8 и как сейчас полню, написила в штаны только один раз - всё больше проколов не было.
никогда я за ней не бегала и не спрашивала"хочешь - не хочешь ".буквально за неделю всё поняла.
что песеешь, то и пожнёшь

Перейти на