Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В 100-й раз про горшок....

21.05.13 10:54
Re: В 100-й раз про горшок....

irinkalein патриот
irinkalein
в ответ Alёnushka 20.05.13 20:49, Последний раз изменено 21.05.13 10:57 (irinkalein)
Мдя..дремучесть+ упёртость это непробиваемо;))
Но, дабы не обвиняли меня в том , что я Вам не ответила-пожалуйста,в принципе , Вашим же перлом могу ответить:
В ответ на:
да легко,я это сто раз написала: плюс в том,что мой ребенок не имел опрелостей и аллергии, не пачкался

Мой тоже не имел аллергий, не пачкался (правда по этим вами указанным 2 пунктам не вижу связи с памерсами или гршком))));) , никогда не имел опрелостей из-за контакта кожи с мочой , не ходил в мокрых штанах и не испытывал стресса с постоянным дёрганием на грошок. Не стал ненавидеть горшок,как это ЧАСТО бывает у детей если их слишком рано и насильно знакомят с горшком, не прятлся по углам делая свои дела в штаны(примеров МАССА среди русскоязычных знакомых),я не тратила бестолково время на бегания и подлавливания ,на бесконечную стирку мокрых штанишек , а сэкономленное время дополнительно посвящала ребёнку,его развитию .читала умные книги по детской психологии и физоологии,в котороых мнооого полезного можно прочесть.А ещё не гробила малышу позвоночник ранним присаживанием !Об этой опасности вам тоже ничего неизвестно,судя по всему.
Я ответила..в 4-й раз попробую спросить Вас: так в чём по-Вашему СМЫСЛ, СУТь , ЦЕЛь раннего приучения к горшку в наши дни ?

Перейти на