Вход на сайт
сколько вы тратите на летний отпуск с детьми
8093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 20.05.13 23:31, Последний раз изменено 21.05.13 10:15 (katyonok)
Про отпуск это больная тема. Дочка пошла в школу, плюс родился третий ребенок, и враз все стало существенно дороже.
Для меня отпуск - это обязательно море и обязательно отель с питанием.
Из-за детей ездим не менее, чем на 3 недели и на все включено (чтобы не ждать в ресторане 40 минут блюда, при виде которого ребенок скажет - а не хочу! - при АИ всегда можно найти что-нить, что ребенку понравится).
В этом году решили изменить Турции (в августе цены ну просто хамские) и забронировали Болгарию - 3400 за три недели в летние каникулы. Цвар дорого (пкм для нас), но детям нужно море, а нам - отдых от домашних забот.
Для меня отпуск - это обязательно море и обязательно отель с питанием.
Из-за детей ездим не менее, чем на 3 недели и на все включено (чтобы не ждать в ресторане 40 минут блюда, при виде которого ребенок скажет - а не хочу! - при АИ всегда можно найти что-нить, что ребенку понравится).
В этом году решили изменить Турции (в августе цены ну просто хамские) и забронировали Болгарию - 3400 за три недели в летние каникулы. Цвар дорого (пкм для нас), но детям нужно море, а нам - отдых от домашних забот.