Login
сколько вы тратите на летний отпуск с детьми
8093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort превед! 21.05.13 08:35
В ответ на:
да вот и пишу же, что не знаю, что именно мне надо, поэтому пока в стадии опробования всего и вся и вообще цены рассматриваю. к ценам в 3,5 из прошлого совсем не привыкла (мы не берем в счет далние путешествия по миру), я когда такое вижу, то мне пока что кажется, что я сошла с ума и должны быть какие-то альтернативы, которых я не вижу. выходит, что это не так.
да вот и пишу же, что не знаю, что именно мне надо, поэтому пока в стадии опробования всего и вся и вообще цены рассматриваю. к ценам в 3,5 из прошлого совсем не привыкла (мы не берем в счет далние путешествия по миру), я когда такое вижу, то мне пока что кажется, что я сошла с ума и должны быть какие-то альтернативы, которых я не вижу. выходит, что это не так.
http://www.tui.com/tui-deals/
посмотрите вот по ссылке: каждую неделю в пятницу в 12 там появляется ангебот, который действителен пару дней. Т.е. надо более менее спонтанно решать - брать или не брать.
Только вот эти цены действительны на месяц вперёд, а потом они начинают расти. Последний deal на Fuerteventura - забронировала бы, но эти 550 евро действительны в мае, в июне уже 650, а в сентябре 1100 . А мне надо на сентябрь.
если вы в стадии опробования, то может вам попробовать с Ferienwohnung? Выходит дешевле, но как уже писали надо самому варить и убираться.
ПыСы: у нас тоже выходит где то нетто зарплата одного на отпуск.