Вход на сайт
сколько вы тратите на летний отпуск с детьми
8093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 21.05.13 08:35
Аня, альтернатив нет. Отпуск с детьми в каникулы - это дорого. С этим нужно смириться. Мы стараемся в летний отпуск оставаться в Европе. Уже три раза были на Фуертевентуре. По тому, что предлагают и сколько стоит, мне нравится. Заказывать на каникулярное время нужно очень заранее, мы стараемся почти за год. Пока у вас один ребенок в принципе не все так трагично. С ним всегда можно одной комнате, с двумя еще дороже все получается. По цене на 2 взрослых и 2 детей с полупансионом стараемся оставаться на летнее время в 4.000, ну и в самом отпуске, конечно еще уходит. Если ма едем в отель, то стараемся, чтобы на детей был фестпрайс. Такое предлагают многие RIU отели. На все остальные каникулы, мы
обычно путешествуем сами по себе. Т.е. например на пасхальные каникулы просто купили билет на самолет в Тайланд, а там уже на месте брали отели и т.д. Точно так же поедем осенью в Калифорнию. Такие отпуски получаются около 6.000-7.000. Этим летом первый раз взяли дом в Испании. Приготовить завтрак меня не напрягает, летом мы практически не обедаем, а вечером все равно в какой-нибудь ресторан, убирать будут приходить. По мне это лучше, чем вонючий все включено с напитками из общей бочки. Отпуск - это единственное на что меня вообще не давит жаба деньги отдавать. Нужно инвестировать в воспоминания, все остальное проходящее.