Вход на сайт
Гладить VS не гладить
4218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Belokuraja 20.05.13 22:35, Последний раз изменено 20.05.13 22:57 (Dizzy Miss Lizzy)
Мои *очень* хорошие buegelfrei рубашки были и из сушилки вполне носибельны. 9 из 10 баллов. Если мне привередно хотелось 10 из 10, то делала два вжика утюгом, на планке с дырками для пуговиц. У мужа рубашки buegelfrei только по названию, но так как он их в основном и гладит (а я изредка), и настоящих buegelfrei он не искал, то я не заморачивалась их состоянием.
Про сырую скатерть - скатерти были из *советского* льна. Миллиметр в толщину чисто льняное плотное полотно. Оно было способно выдержать без потерь не только утюг, но, наверно, и ядерный удар. В машинке они мялись при стирке, и ничто в мире не смогло бы их разгладить.
Недавно купила скатерку под лён, из синтетики. Чрезвычайно убедительная подделка, очень качественная - я за прогресс!
Про сырую скатерть - скатерти были из *советского* льна. Миллиметр в толщину чисто льняное плотное полотно. Оно было способно выдержать без потерь не только утюг, но, наверно, и ядерный удар. В машинке они мялись при стирке, и ничто в мире не смогло бы их разгладить.
Недавно купила скатерку под лён, из синтетики. Чрезвычайно убедительная подделка, очень качественная - я за прогресс!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett