Login
гомосексуализм
8242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer старожил
in Antwort Alёnushka 20.05.13 21:50
В ответ на:
многим нравится...кстати все платья расшиты вручную,многим нравится это,потому что в свой труд я вкладываю часть своей зашореной души, и всем невестам желаю искреннего счастья со своими будущими мужьями:-)
Вы обыкновенная портниха. И платья у вас обычные .Ни творчеством ,ни воображением не поражают. А, если ,для вас даже несколько просмотров вашего профиля - прекрасная реклама ,То о чём вообще говорить?многим нравится...кстати все платья расшиты вручную,многим нравится это,потому что в свой труд я вкладываю часть своей зашореной души, и всем невестам желаю искреннего счастья со своими будущими мужьями:-)
В ответ на:
а ваша незашореность чем проявилась? можно глянуть и тоже дать независимую оценку Вашему дару?....:-)
хотя я предвижу ответ отрицательный
Так я себя и не считаю и не называю творческой личностью с воображением.Я обыкновенный представитель серой массы.А незашоренность моя в том , что у меня нет негатива к тем кто не такой как я. Всё просто
очень,на самом деле..а ваша незашореность чем проявилась? можно глянуть и тоже дать независимую оценку Вашему дару?....:-)
хотя я предвижу ответ отрицательный