русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В 100-й раз про горшок....

20.05.13 20:44
Re: В 100-й раз про горшок....

irinkalein патриот
irinkalein
in Antwort Alёnushka 20.05.13 17:07
В ответ на:
да легко,я это сто раз написала: плюс в том,что мой ребенок не имел опрелостей и аллергии, не пачкался

Про не пачкался не поняла..Где не пачкался, чем?И при чём тут памперс ?
А про опрелости от контакта с мочой (с мокрыми штанами) даже сравнивать не стОит,такой контакт для нежной кожи куда опаснее,чем с сухим памперсом..
С чего вы вызали что памперс априори подразумевает опрелости? У меня совсем другой опыт. Ребёнок всегда был сухой и никакого раздражения кожи не было.
Ну,так СМЫСЛ раннего высаживания в чём? В понтах мамы перед бабушками на лавочке ? так в другой стране живём;)
Кроме русскоязычного населения опр.возраста"с жизненным опытом" это тут никого не интересует и не волнует вообще..
Ни разу не слышал от немцев ни споров, ни дискуссий по поводу приучения к горшку..
Им такая "проблема" вообще не знакома..И посмотрите на них,выросших в памперсах -живут себе припеваючи ! И знать не знают что можно детей дрессировкой "приучить кушать,писять как котят(Ваше сравнение)...Само собой как-то все учатся, достаточно дождаться нужного момента(литературы на эти тему масса) купить горшок/ложку и показать /oбьяснить как этим пользоваться..

Sprung zu