Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

гомосексуализм

20.05.13 20:31
Re: гомосексуализм

nafanjya местный житель
nafanjya
В ответ на:
И с ним тоже в забвение уходят.
Все тленно и мы тоже .
В ответ на:
А вообще, любой, хоть чем-то из серой массы выделяющийся и хоть чуть-чуть свободнее во взглядах, будет этой серой массой заплёван, закидан камнями и на х удой конец изгнан, если уж в своё серое рубище одеть не получится. Давно известный способ самозащиты серой массы.
Да нет никакой серой массы, серая масса - это и ты и я включительно. Все остальное игра сознания . Вот допустим чем ты или мой сосед Вася или я отличаемся от этой самой серой массы . Да ничем , ибо мы она и есть ( а правда хоца думать иначе? ) Выделяющихся единицы, но вид в целом поддерживает именно эта всеми нелюбимая серая, она инертна, в ней веками с доисторических времен накапливается генетический опыт . Масса сопротивляется нововедениям ибо опыт подсказывает , шо это тупик для вида . И как бы это не называли гомофобия или ище как , это всего лишь инстинкт отторжения тупиковой ветви . Люди - жывотные и как бы нам не хотелось быть цивилизоваными белыми и пушистыми, мы адин фиг животными останемся , ну не получится у нас выпрыгнуть за так желаемую грань, сначала инстинкты нафиг убить нада . При любом мало-мальском серьезном катаклизме сработает защитный механизм и цивилизация слетит с нас как прошлогодняя листва . Цивилизация - равна количеству нямки и ништяков . Се ля ви

В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р

Перейти на