Вход на сайт
гомосексуализм
8242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alёnushka 20.05.13 19:21, Последний раз изменено 20.05.13 19:49 (VIKONa)
ПРичём тут та тема, которая ещё и не открывается по Вашей ссылке? Я лично Вас спросила, Вы видели такое своими глазами?
Вот я сейчас сына спросила, висят ли у них в гимназии в столовой или в коридоре такие плакаты - говорит, - никогда такого не было.
Маета с такими ссылками, но выкинув лишнее, удалось.
Так зачем же вы дезинформируете? В той теме ТС сама себя исправила, не висят в столовых такие плакаты.
Подозреваю, что на урок сексуальной грамотности учитель вывешивает такие плакаты, ну так урок такой. На географии вывешивают карту мира, на химии - формулы и схемы, и т.д.
Вот я сейчас сына спросила, висят ли у них в гимназии в столовой или в коридоре такие плакаты - говорит, - никогда такого не было.
Маета с такими ссылками, но выкинув лишнее, удалось.
Так зачем же вы дезинформируете? В той теме ТС сама себя исправила, не висят в столовых такие плакаты.
Подозреваю, что на урок сексуальной грамотности учитель вывешивает такие плакаты, ну так урок такой. На географии вывешивают карту мира, на химии - формулы и схемы, и т.д.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.