русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок от первого брака мужа, как быть?

20.05.13 17:37
Re: Ребенок от первого брака мужа, как быть?

OlZen гость
OlZen
in Antwort Lena.P 13.05.13 10:40
Все конечно не осилила читать,и каждая ситуация имееть должна индивидуальный подход и общего ответа на подобную ситуацию быть не может.Я просто скажу как у меня было правда не с детьми связано,а с родной сестрой,много лет назад моя сестра отказалась от меня письменно,причем конфликта как такового не было.просто она подбивала меня против родного брата судиться,а я тогда считала и сейчас считаю,что это не правильно и тогда она мне написала письмо,хотя мы жили в одном доме в разных подъездах,сказать мне в лицо ей было страшно,письмо все сводилось к тому,что я ей больше не сестра,мне было очень не приятно ,но я это приняла как должное ,каждый вправе решать кто ему сестра ,а кто нет и вот прошло уже 20 лет и в этом году ,она опять через свою одноклассницу,решила навести со мной связь,я ей ответила,что я не хочу её впускать в свою жизнь ,без всяких обвинений и оскорблений,без всяких объяснений-вот не хочу и всё.Впустить такого человека в свою жизнь это опять позволить в своей жизни гадить,а оно мне надо,люди с годами не меняются.
Я не знаю что движет девочкой ,кторая заявила,что хочет видеть отца,я не знаю что движет БЖ,но факт остается таким,много лет назад БЖ добровольно отказалась от отца ребенка ,признавая,что другой будут лучшим отцом,все эти годы отец биологический строил свою жизнь без учета дочери,я считаю правильно было бы БЖ позвонить биоотцу и спросить у него разрешения и узнать его мнение на ситуацию,что если она скажет дочери кто её настоящий отец и только после его ответа и согласия,дочь может позвонить.А так получается БЖ свою жизнь строит как хочет,БМ должен всю жизнь быть в ожидании ,что БЖ может своими желаниями разрушить хорошую атмосферу в его семье.То есть НЖ имеет все основания быть недовольной пофигизмом БЖ по отношению ко всей семье,да кстати у неё можно было бы тоже спросить разрешения,так как от неё многое зависит как дальше поведет отец по отношению к своей дочери,нормальный муж против своей жены воевать не будет.Так что БЖ видеться наглой хабалкой с умом меньше чем у канарейки,которая настолько глупа,что навести нормальные мосты не смогла,а это очень может повредить в общем отношениям..

Sprung zu