Login
родители осталисъ в России
5056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
schatz09 старожил
in Antwort berlije 20.05.13 17:28, Zuletzt geändert 20.05.13 17:53 (schatz09)
Никто ни кому не чем не обязан! Но и мне не обязано нравится когда копаются в моих постах! Я сожалею если вам что то так сильно запомнилось. И повторяю что я не только для себя спрашивала.
Ни от какого гражданства я не отказываюсь сейчас так пока нет надобности.
Вы тоже к моей ошибке прикапывались не один пост и я про ваш тон ничего не сказала. Можно было просто объяснить что я не права.. а не говорить что я прям ну специально сижу и фантазируюююю и сочиняюю.... а те кто все знает держит все в секрете. Извините, обидно когда сказал, что понял что был не прав, а его все в это тычат и тычать.... так как я не котенок то и стала защищаться.
А кого и какой муж сюда привозит не вам судить! Здесь жизнь все покажит.. И не судят по одному посту человека и не предсказывают всю его жизнь.
Так что давайте тоже пока Досвидание!
Ни от какого гражданства я не отказываюсь сейчас так пока нет надобности.
Вы тоже к моей ошибке прикапывались не один пост и я про ваш тон ничего не сказала. Можно было просто объяснить что я не права.. а не говорить что я прям ну специально сижу и фантазируюююю и сочиняюю.... а те кто все знает держит все в секрете. Извините, обидно когда сказал, что понял что был не прав, а его все в это тычат и тычать.... так как я не котенок то и стала защищаться.
А кого и какой муж сюда привозит не вам судить! Здесь жизнь все покажит.. И не судят по одному посту человека и не предсказывают всю его жизнь.
Так что давайте тоже пока Досвидание!