Login
В 100-й раз про горшок....
4347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alёnushka 20.05.13 13:14, Zuletzt geändert 20.05.13 13:31 (Малиновка)
скажите а вы своей дочери, когда она будет мамой, тоже будете рассказывать о зле от памперсов?
Я была как-то свидетелем вот такой сцены: Мама моей близкой подруги читает ей мораль о зле памперсов и о том как надо высаживать и как она это делала и прочее,в то время, как моя подруга меняет памперс сынишке, она слышит это не в первый раз и естесвенно пропускает мимо ушей, тут же сидит бабушка и увидив процедуру смены памперсов громко восклицает: " И это всё?
Не надо ничего бежать отчищать, стирать, вешать, гладить! Какое чудо! Ну почему в наше время такого не было ???"
Я была как-то свидетелем вот такой сцены: Мама моей близкой подруги читает ей мораль о зле памперсов и о том как надо высаживать и как она это делала и прочее,в то время, как моя подруга меняет памперс сынишке, она слышит это не в первый раз и естесвенно пропускает мимо ушей, тут же сидит бабушка и увидив процедуру смены памперсов громко восклицает: " И это всё?
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---