Вход на сайт
Ребенок от первого брака мужа, как быть?
16882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 18.05.13 16:50
В ответ на:
НО у меня есть подруга, вот так вот удалившая из жизни первого мужа его дочь. Сказала ничего от тебе не хочу, у меня новый мужчина и всем будет удобнее, чтобы тот стал дочери папой (дочке тоже был годик). На данный момент имеем, что несмотря на усыновление, подруга признается, что совместных "кровных" детей муж любит явно больше (девочке уже 7мь). Во мне эта вся ситуация просто вызывает материнское сострадание, дочка в годик ничего не решала, как и с кем ей быть, да еще и обречена на всю жизнь на недолюбовь. А если вдруг новый муж, когда-то бросит мою подругу (а бывшая мужа ТС сейчас одна, если я ничего не пропустила?!), то моя подруга с на данный момент уже 3мя детьми просто протянет ноги. И думаю, что подруга будет тогда искать у всех помощь и у бывшего в том числе.
НО у меня есть подруга, вот так вот удалившая из жизни первого мужа его дочь. Сказала ничего от тебе не хочу, у меня новый мужчина и всем будет удобнее, чтобы тот стал дочери папой (дочке тоже был годик). На данный момент имеем, что несмотря на усыновление, подруга признается, что совместных "кровных" детей муж любит явно больше (девочке уже 7мь). Во мне эта вся ситуация просто вызывает материнское сострадание, дочка в годик ничего не решала, как и с кем ей быть, да еще и обречена на всю жизнь на недолюбовь. А если вдруг новый муж, когда-то бросит мою подругу (а бывшая мужа ТС сейчас одна, если я ничего не пропустила?!), то моя подруга с на данный момент уже 3мя детьми просто протянет ноги. И думаю, что подруга будет тогда искать у всех помощь и у бывшего в том числе.
Ну что тут сказать, женщина сама себе "злобный буратино". К сожалению не только себе, но ещё и своей дочери и её отцу. Захотела "удалила" отца, ситуация измениласъ, пусть опять отцом станет, да ещё и отплатит за все пропущеные годы. Ребёнок и отец тоже живые люди, нельзя их туда-сюда передвигать как вещи. И почему Вы считаете, что за глупость этой женщины и зло, которое она причиняла потом должны расплачиваться другие (новая жена её первого мужа)? Вопрос риторический, ибо после таких поступков никто и ничего ей не должен.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!