Вход на сайт
Двойная жизнь: семья и секс
14999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maria2013_05 18.05.13 09:11, Последний раз изменено 18.05.13 17:01 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Но обидеться можно, когда человек идет на контакт и т.д. У меня нет шансов обидеться - он просто со мной не разговаривает. И что мне теперь делать? Приедет он только через три месяца примерно - он только уехал. И что он так и будет все это время молчать. То-то и самое страшное, это человек так разрывает отношения? И что потом, будет молчать. А мне что делать? Ждать с моря погоды?
Но обидеться можно, когда человек идет на контакт и т.д. У меня нет шансов обидеться - он просто со мной не разговаривает. И что мне теперь делать? Приедет он только через три месяца примерно - он только уехал. И что он так и будет все это время молчать. То-то и самое страшное, это человек так разрывает отношения? И что потом, будет молчать. А мне что делать? Ждать с моря погоды?
Как-то у вас с ног на голову все. По бабам бегает он, а обижаться нельзя вам. Проблемы создает он, а отношения хотите поддерживать и не разрывать вы. Получается, бегаете за ним вы, а хвостом крутить можно ему и дальше сколько хочешь.
И вот это - "он будет молчать, а мне что делать?" - меня просто убивает. Как так можно себя не уважать?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett