Login
гомосексуализм
8242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lorelei Gilmore 18.05.13 16:15
От скуки незнаю, но то что мода, это правда. Сама знаю случай - жил был парень, любил девушек, девушки любили его. И как у других у него случались истории, когда приходилось расставаться, прощаться, и так далее. Разбитые сердца, умершие надежды, вообщем всё так же как и у других. Раньше он наверное поступил бы как и любой другой нормальный мужик - пережил, забыл, переболело, встретил другую. Но тут начала распространяться тема с гомосексуальными отношениями. И он подумал, надоели женщины, с ними столько проблем, ответственность, семья. И переключился он на мужиков. Думаю вы и сами знаете такие случаи. Так почему же это не мода. Я считаю что гомосексуалист только тот, кто родился не в своём теле, кто сдетства чувствовал симпатию к сверстникам
своего пола, которому не всаживали в голову, что есть разные виды отношений а его природа таким сделала. А те клоуны, которые сейчас вдруг поняли что они гомо, проводят парады, искажают психику подростков, завтра проснутся и поймут, что им уже скучно быть гомо, надо либо обратно стать гетеро, либо ещё что нибудь новенькое попробовать. Зачем их поддерживать?