Вход на сайт
гомосексуализм
8242 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mari-StP коренной житель
в ответ Olesya_1 18.05.13 12:44
В ответ на:
Может я под другим углом читала,но мне ка,что все посты защищающие не направлены на пропаганду,просто раз это имеет место бытъ,то стараешъся менятъ свое отношение к ситуации.Ну а как в школах это преподносится-не знаю,не сталкиваласъ,но опятъ таки мне кажется,что рассказывают не с целъю пропаганды,а для того чтобы дети знали что такое естъ и относилисъ к этому нормалъно,дабы избежатъ конфликтов
Может я под другим углом читала,но мне ка,что все посты защищающие не направлены на пропаганду,просто раз это имеет место бытъ,то стараешъся менятъ свое отношение к ситуации.Ну а как в школах это преподносится-не знаю,не сталкиваласъ,но опятъ таки мне кажется,что рассказывают не с целъю пропаганды,а для того чтобы дети знали что такое естъ и относилисъ к этому нормалъно,дабы избежатъ конфликтов
Вы знаете, лучше в детях милосердие вообще ко всем людям воспитывать, а не просвещать специально по поводу нормальности гомосексуализма. Тогда, когда ребенок в жизни столкнется с нетипичной ситуацией, его последняя реакция будет кинуть камнем (образно говоря).
Мне в моем детстве никто гомосексуализм не пропагандировал, даже больше скажу, об этом было неприлично говорить. Но в мои студенческие годы в моем кругу друзей были художники, рок-музыканты, люди абсолютно разнообразные, среди них были люди нетрадиционной ориентации тоже. И они были образованные, интеллигентные люди. И я с ними общалась вне зависимости от их сексуальных пристрастий.
Но между тем, я считаю, что пропагандировать и просвещать тех, кто еще с этим и не конфронтирует, безответственно. Я тут читала на этом на форуме недавно, что детей специально чут ли не в музеи классами водят просвещать.