Вход на сайт
Двойная жизнь: семья и секс
14999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Maria2013_05 посетитель
в ответ DownLow 18.05.13 08:23
Вы считаете, что наличие вот этой самой "приватзоны" не может быть претензией? Значит я очень идеально представляю себе отношения между любящими людьми. Это раз. Но при этом я не делала скандалов, я не предъявляла претензии. Я намекнула, что я знаю, что все не так идеально. И даже наоборот, я ему всячески показала, что я его люблю, я им дорожу и сделаю все, чтобы мы смогли найти общий язык. А во-вторых, сейчас ситуация развивается так, что он просто не идет на контакт и демонстрирует мне, вот не знаю что: больше никаких поцелуйчиков, никаких смс, никаких я тебя люблю, что у нас присутствовало постоянно все эти годы. А потом он просто перестал звонить и отвечать на мои звонки. Это значит все? Но
так люди не расстаются, имея семью и детей.
Все остальное - попутные моменты, которые я считала, мы сможет решить, пережить и утрясти. Меня спрашивали форумчане - я отвечала. В дела я втянулась, детей я своих люблю, учу язык, готовлюсь к сдаче прав, перевожу.....Тяжело, но надо. Я не могу его ни в чем больше обвинять. Он не выбирал себе маму, он ее любит, она его мама.
Может хотелось бы чуточку понимания, что мне тоже непросто, и что переходные периоды ломки жизненные устоев не бывают простыми. А то как он ведет себя сейчас, если я все правильно понимаю, мне напоминает поведение ребенка в игрушечном магазине: увидел игрушку - хочу. А потом надоела, неудобная, тяжелая - выброшу. Или найду новую лучше.Так тоже нельзя. Нас ведь трое, кому будет больно. Ладно я, я может теперь не нравлюсь и плохая. А дети?
Все остальное - попутные моменты, которые я считала, мы сможет решить, пережить и утрясти. Меня спрашивали форумчане - я отвечала. В дела я втянулась, детей я своих люблю, учу язык, готовлюсь к сдаче прав, перевожу.....Тяжело, но надо. Я не могу его ни в чем больше обвинять. Он не выбирал себе маму, он ее любит, она его мама.
Может хотелось бы чуточку понимания, что мне тоже непросто, и что переходные периоды ломки жизненные устоев не бывают простыми. А то как он ведет себя сейчас, если я все правильно понимаю, мне напоминает поведение ребенка в игрушечном магазине: увидел игрушку - хочу. А потом надоела, неудобная, тяжелая - выброшу. Или найду новую лучше.Так тоже нельзя. Нас ведь трое, кому будет больно. Ладно я, я может теперь не нравлюсь и плохая. А дети?