русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Двойная жизнь: семья и секс

18.05.13 06:16
Re: Двойная жизнь: семья и секс

Maria2013_05 посетитель
Я вот все думаю, у мужа есть друзья - пара семейная нашего возраста. Единственные, больше у него особо друзей нет. Мы к ним в гости ездим, они к нам, когда муж дома. Отдельно я с ними не общалась. Мы у них накануне мужа отъезда в гостях были.Она курит, мой муж тоже. Они покурить бегают, там щебечут. Она моему мужу про проблемы со своим мужем рассказывала. То есть разговоры дружеские и откровенные. А на следующий день, они к нам на гриль приезжали, и я видела, как муж ему что-рассказывал, руками размахивая с лицом сердитым. Я вот думаю, может мне ее на кофе пригласить и с ней поговорить совета спросить. Может мой муж ей что говорил, делился. Не выведывать. А просто спросить. Она ведь моего мужа уже очень давно знает, они единственные из его друзей с ним после первого развода остались. Он говорил, что после развода с ней разговаривал. Она сказала, я тебя выслушаю, но и твою жену выслушаю и уж сама решу, что тут и как. Может как раз-таки она мне, что и посоветует. Тем более, у нее похоже у самой у мужа возраст критический. Он у нее по дискотекам бегает. Ей мои проблемы понятны должны быть. Я ведь могу не заостряться на проблеме девушек и фотографий. А просто сказать, что проблемы у нас и какие не могу понять.
Но с другой стороны, она тоже немка. Менталитет у нас разный. Это ж не российская подружка. Вдруг наоборот мужу скажет. Его ж знакомая все-таки. А он тогда еще больше разозлится. Как думаете?

Sprung zu