Вход на сайт
Двойная жизнь: семья и секс
14999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maria2013_05 17.05.13 20:33
Если не можете изменить ситуацию - измените отношение к ней. Я вот, допустим, всю жизнь мечтала именно о таком браке, как у вас - наездами, а мне фиг)))
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие
Авто уже есть, на права скоро сдадите, будете выезжать с детьми или без на прогулки. А сейчас вам конечно сложновато - целыми днями в обществе свекрови. Всё наладиться
Вступайте во Франкфуртскую группу, там народ наверняка в реале встречается, познакомитесь с людьми, обрастете знакомыми. Всё будет нормально
А! мужа своего попробуйте припугнуть - мол, дорогой, ты совсем пропал из общения, по девочкам небось шастал там, меня это пугает, так что давай-ка, радость моя, карантинчик в сексе на месяц
Так что расслабьтесь и получайте удовольствие
Вступайте во Франкфуртскую группу, там народ наверняка в реале встречается, познакомитесь с людьми, обрастете знакомыми. Всё будет нормально
А! мужа своего попробуйте припугнуть - мол, дорогой, ты совсем пропал из общения, по девочкам небось шастал там, меня это пугает, так что давай-ка, радость моя, карантинчик в сексе на месяц
"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле.
Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large