русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок от первого брака мужа, как быть?

17.05.13 21:00
Re: Ребенок от первого брака мужа, как быть?

black devil старожил
black devil
in Antwort JunonaLu 17.05.13 20:51
В ответ на:
Пока в прокуратуру жалобу на них не написала, пока к зав суда лично не пришла с претензиями, ни хрена не решалось. Зато сразу после этого - через 2 дня 10 минут слушания и нужное решение лежит у меня в кармане

Вот видите...И бывшей жене мужа ТС ничего бы не стоило пойти тем же путём-у неё на это имелось много времени-5 лет как минимум...Выбила бы она с бедолаги алименты-если бы захотела. Но не алчная она и просто отпустила мужика.
И выезду его могла бы воспрепятствовать-решение суда о невыплате алиментов-и усё...плакала бы у мужа ТС его германия и плакала бы наша ТС. Но снова порядочная женщина этого не сделала, предложила отказ от отцовства(причины я уже называла выше-исключительно из за бюрократических препонов).
В ответ на:
По делу - и это из особой порядочности она предложила БМ вспомнить прошлое?

Вы свечку держали? Может это он ей и предложил, а после отказа побежал к жене с трясущимися поджилками и наврал, боясь что бывшая жене правду первая расскажет...
Вообще-чем больше и тщательней я рассматриваю эту "святую семейку"-тем противней мне становится и стыднее, что такие люди мало того что живут без малейшего угрызения совести, но и находятся последователи их в этой мерзости активно поддерживающие.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко

Sprung zu