Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Двойная жизнь: семья и секс

17.05.13 20:55
Re: Двойная жизнь: семья и секс

papaput коренной житель
papaput
Я тоже замуж вышла за немца и переехала жить в Германию и прежде чем сказать,"ДА я согласна",увидела как, где, в каких условиях я буду жить,мне все понравилось и когда мы пожили вместе после заключения брака ,то решили,что можно родить ребеночка для полноты счастливой семейной жизни.Поэтому к мужу моему претинзии не могу предъявить,но вы кстати тоже,ведь у вашего мужа ничего не изменилась,а по поводу жилья глупо платить за дом и снимать квартиру.
В ответ на:
Не ошиблась, тогда. Когда я сюда переезжала, мне активно обещали, что снимем квартиру или что-нибудь придумаем. Мне это до сих пор обещают

В ответ на:
И про работу знала, и считала совершенно искренне до последнего времени, что у нас все хорошо

То что вы нашли в компе какие то свидетельства измены,так это не есть факт,как работал он вдали так и продолжает работать,как тащили Вы весь дом на себе так и продолжаете,не пойму ваше недовольство? Что изменилось,что раньше вас устраивало,а сейчас нет,что он вам слова любви не говорит,так любовь ведь не в словах и в семейной жизни романтика постепенно на нет сходит.
Я считаю,что Вы не вправе сейчас требовать от мужа увольнения с работы,это надо было делать до заключения брака и в соответствии с его позицией решать быть этому браку или нет.может ему просто хотелось быть женатым и иметь ребенка и при этом оставаться свободным,что он вообщем то и имеет.
В ответ на:
Вы уж меня простите за глупости. Он на меня смотрел, как на божество

Вы знаете выходить замуж надо за человека,который будет хорошим отцом и мужем,а не за мужика который в глаза заглядывает,странный подход к созданию семьи,если еще и учесть.что это у вас не в первый раз и замуж вы выходили будучи с опытом прожитых ,ни девочкой свиристелкой.Хотя у меня есть женщина,которая в сорок лет вышла замуж за алкаша,который очень здорово играл на гитаре и пел,поэтому не удивляюсь
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на