Login
nuzna podderzka
7865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JunonaLu 17.05.13 18:17, Zuletzt geändert 17.05.13 21:02 (Knjazhna)
А что, тычинки-пестики, у них просвечивают внутренние органы, кости, сосуды, мускулы?
Обдерите с человека кожу, разрежьте ему живот и вывалите кишки - вам понравится зрелище, оно будет приятным?! Или может вам понравится гидроцефал с несоразмерно огромной головой? Человек хорошо выглядит, когда он сформировался, всё соразмерно у него, ничего лишнего наружу не торчит.
Отклонение - это то, что мешает жить, 7 пальцев на руке, третья нога, рак или геморрой. Мне лично ничего не мешает, а вы мне предлагаете пойти за мои же деньги к шарлатану от науки (то бишь психоолуху), чтобы он мне сказал, что плохо не рожать и не писать кипятком от восторга при виде зародыша (кстати любого животного тоже, мне они все не кажутся чем то привлекательным для просмотра). Нет уж, увольте, я про себя всё равно больше любого психолога знаю, а на эти деньги я чего нибудь полезное в хозяйстве приобрету.

Отклонение - это то, что мешает жить, 7 пальцев на руке, третья нога, рак или геморрой. Мне лично ничего не мешает, а вы мне предлагаете пойти за мои же деньги к шарлатану от науки (то бишь психоолуху), чтобы он мне сказал, что плохо не рожать и не писать кипятком от восторга при виде зародыша (кстати любого животного тоже, мне они все не кажутся чем то привлекательным для просмотра). Нет уж, увольте, я про себя всё равно больше любого психолога знаю, а на эти деньги я чего нибудь полезное в хозяйстве приобрету.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.