Вход на сайт
nuzna podderzka
7865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tantenata 17.05.13 18:39
Перспективы, так я же не о подвигах ратных и трудовых, не о великих открытиях и изобретениях (этим отличаются единицы), а об обычной бытовой жизни.Этот ребёнок никогда не станет человеком в полном смысле слова, он не будет чьим то другом или мужем, он не пойдёт в школу, он не обрадует маму и папу, получив грамоту или даже просто пятёрку по истории, он даже не разу поговорит с ними и не позвонит поздравить с новым годом, он вообще не осознает,что у него есть родители.Он будет лежать, поглощать еду, выводить отходы (и то не всегда сам), в лучшем случае мычать.И все годы, что он проживёт, его родители будут выбиваясь из сил обслуживать это тело, в котором по сути никого нет... У моей подруги
была ситуация, очень хотели ребёнка, забеременела, вроде всё шло нормально, а только месяце на пятом выяснилось, что что то там не так, причём очень сильно и родит она овощ, да ещё и с ужасными уродствами. Она пошла и сделала аборт, а потом усыновила ребёнка из детдома, тоже с проблемами со здоровьем. И вот варианты, сейчас её сын пошёл в школу, он практически нормальный (во что она все эти годы очень вкладывалась, в детдоме он дурачком бы уже был), а могло бы быть вместо него в их доме лежащее мычащее тело, которое поглощало бы всё её силы без каких либо результатов....У моей собаки с её собачьими перспективами всё в полном порядке - она оправдывает все мои ожидания и развивается в
норме и по графику 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.