Вход на сайт
nuzna podderzka
7865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Knjazhna 17.05.13 17:39
У японцев вроде как с момента зачатия отсчитывается.Есть разные теории возникновения жизни на земле ,есть много религий-и большинство религий если не все против абортов.Я тоже изменила свой взляд на этот вопрос.так как процедура происходила в государственной больнице,наличие бога и души отвергалось-то что тут плохого?Ну вот такое планирование семьи...ущербное..Бегали бабы чуть ли не в обеднный перерыв на вакуум..Но потом довелось мне посмотреть фильм врача,который меня просто потряс-о самой процедуре-как "плод "мечется по матке и уклоняется от инструмента..потом такой факт-головка не проходит в вакуумную трубку и ее ...о ,Боже..прости ,что пишу такое-раздавливают..Этот ролик необхдимо в школьную программу вводить- имхо
Аборты разрешили когда разрушили веру,храмы..когда женщина нужна была ,как рабочая сила,а не как мать..История аботоров-занятное чтиво.Печальное правда.
Аборты разрешили когда разрушили веру,храмы..когда женщина нужна была ,как рабочая сила,а не как мать..История аботоров-занятное чтиво.Печальное правда.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно
похищают у нас время и настроение.(с)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)