Вход на сайт
nuzna podderzka
7865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maryplaya 17.05.13 04:54
Мой жизненный опыт мне подсказывает, что когда тебя твой знакомый спросил, "слушай, купить ли мне эту булку"? Если отвечаешь, что конечно купи, в чем вопрос, это классная булка. То через какое-то время, твой знакомый тебе заявляет, "слушай, а тот пирог, который стоял рядом, был все таки лучше". Если же отвечаешь, что наверное не надо, тот пирог выглядит куда аппетитнее. То через какое-то время, можно услышать, "знаешь, если бы я мог вернуть, то время назад, то я скорее выбрал бы все же ту булку".
А вы не знаете, почему находят новорожденных в мусорках??? Не хочу быть банальной, или прослыть сволочью, но как уже написала ранее, абсолютно КАЖДЫЙ имеет право на выбор в соответсвии со своей совестью и иногда думаю, это намного лучше осознавания, того, что где-то твоя кровь страдает. Скажите еще, что убитая таблеткой яйцеклетка - это УЖЕ рожденный ребенок!
А вы не знаете, почему находят новорожденных в мусорках??? Не хочу быть банальной, или прослыть сволочью, но как уже написала ранее, абсолютно КАЖДЫЙ имеет право на выбор в соответсвии со своей совестью и иногда думаю, это намного лучше осознавания, того, что где-то твоя кровь страдает. Скажите еще, что убитая таблеткой яйцеклетка - это УЖЕ рожденный ребенок!