Login
Двойная жизнь: семья и секс
14999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maria2013_05 17.05.13 14:22
В ответ на:
Образование у меня языковое - по диплому учитель английского
Образование у меня языковое - по диплому учитель английского
как на счёт уроков или кружка для "русский детей" ? вам русский преподовать можно?
многие дети приехавши подростками из россии имеют в школе проблемы с английским- вот вы бы им могли быть в помощь.
вам нужно интенсивно учить немецкий и получать какое-то образование к вашему техническому переводчику.
пока вы дома сидите, мало что можно выучить, ибо нужна немецкая среда. ребёнка в сад можно пристроить или няню нанять или
к тагесмуттер водить?
чем быстрее станете вносить свою лепту в бюджет семьи, тем быстроее опадёт работа по дому и для вас и для мужа.
со свекровью сложнее - зуб даю, она из дома нини. а если уж для мужа она авторитет, то тогда можно тушить свет.
скорее всего, что без войны оттделиться от неё у вас не получится.
и да, пока вы там себе фантазируете, что же там с мужем проиходит - это пустая трата времени.
ничего кроме как вывести его на разговор - не поможет. вы же летите к нему скоро, так?
вот и разговаривайте с ним. хорошо если бы ему дали пару дней отпуска там, чтобы он всё это переварить мог.
и вы должны сказать ему - милый, я вижу, что у нас проблемы и их нужно как-то решать.
эмоции и сопли в стороны - они ему не нужны и не поймёт он их. он и так от них как чёрт от ладана бежит.
нужны факты, чтобы он не смог ответеться и понять, что да, нужно что-то делать.
за те мизерные урывки, что вы проводите вместе ваши "притирки" так и не закончатся, они будут вновь всплывать
при каждом его приезде и не успев привыкнуть, он так же от них и отвыкает.
вы должны ему вдолбить, что вы теперь его семья и она на первом месте для него, а потом уже мама, работа, дом и прочее.
да, кстати, дом его или же всё же свекрови? может проще всё-таки разделиться по квартирам?
Девушка с красным зонтом.