Login
Ребенок от первого брака мужа, как быть?
16882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort natuerlich blond 17.05.13 16:15
Что-то мне припомнился анекдот
:
Захотел мужик сделать пельмени, а мясорубки у него нет. Дай думает к соседке схожу на 5 этаж и возьму мясорубку фарш сделать. Идет по лестнице и думает: сейчас попрошу у нее мясорубку, а она спросит: зачем? я скажу, что хочу сделать пельмени.. а если скажу, что буду делать пельмени, то надо ее на ужин пригласить, а то как-то неудобно получается... Хм... если приглашу ее на ужин, то и вино надо купить... а если вино будем пить, то мне и спать с ней придется?
Тут мужик подходит к двери соседки, звонит в дверь, она открывает, а он ей:
- Да иди ты нафик со своей мясорубкой...

Захотел мужик сделать пельмени, а мясорубки у него нет. Дай думает к соседке схожу на 5 этаж и возьму мясорубку фарш сделать. Идет по лестнице и думает: сейчас попрошу у нее мясорубку, а она спросит: зачем? я скажу, что хочу сделать пельмени.. а если скажу, что буду делать пельмени, то надо ее на ужин пригласить, а то как-то неудобно получается... Хм... если приглашу ее на ужин, то и вино надо купить... а если вино будем пить, то мне и спать с ней придется?
Тут мужик подходит к двери соседки, звонит в дверь, она открывает, а он ей:
- Да иди ты нафик со своей мясорубкой...
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )