Вход на сайт
Ребенок от первого брака мужа, как быть?
16882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JunonaLu 17.05.13 15:15, Последний раз изменено 17.05.13 15:26 (black devil)
В ответ на:
Вы понимаете, что такое фактор неожиданности? Когда звонят, тут же передают трубку девочке и та тут же "хочу к тебе приехать"? У отца просто не было времени ни сориентироваться, ни обсудить это с семьей, ЕМУ НЕ ДАЛИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ, специально не дали! поэтому он и ответил "ну приезжай..."
Вы понимаете, что такое фактор неожиданности? Когда звонят, тут же передают трубку девочке и та тут же "хочу к тебе приехать"? У отца просто не было времени ни сориентироваться, ни обсудить это с семьей, ЕМУ НЕ ДАЛИ ЭТОГО ВРЕМЕНИ, специально не дали! поэтому он и ответил "ну приезжай..."
Особенно неожиданен этот звонок после того как он уже в квартиру приходил с намерением дочку повидать, но не застал....
Не смешите народ. Этот звонок был вполне оправдан и закономерен.
В ответ на:
Нормальная тетка предварительно сама обсудила бы это с БМ, чтоб и психику девочки поберечь в случае отказа отца, и вообще, чтоб понять, в состоянии новая семья себе это позволить или нет. А этой тетке НАСРАТЬ и на мужа и на его новую семью, ей НА ВСЁ НАСРАТЬ. И на психику дочери тоже! Это СВИНСТВО
Нормальная тетка предварительно сама обсудила бы это с БМ, чтоб и психику девочки поберечь в случае отказа отца, и вообще, чтоб понять, в состоянии новая семья себе это позволить или нет. А этой тетке НАСРАТЬ и на мужа и на его новую семью, ей НА ВСЁ НАСРАТЬ. И на психику дочери тоже! Это СВИНСТВО
Если он уже изъявил желание общаться с ребёнком и приходил-зачем все эти лишние телодвижения?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко