Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенок от первого брака мужа, как быть?

17.05.13 12:53
Re: Ребенок от первого брака мужа, как быть?

irrwisch знакомое лицо
irrwisch
Берлиже, мне кажется, Вы из девочки излишне монстра делаете, который сидит в углу со счетами и считает, насколько он папулю и его новую семью разорить может.
У меня мама моя, например, тоже такой ребенок: бабшка развелась, когда маме 6 лет было. Мамин папа два года к ней приезжал, гуляли, контакт держали, деньгами помогал..потом он уехал на раскопки (после которых полуучил степень профессора) на 2 года и связь оборвалась. Плюс мой дедушка, мамин отчим, был не в восторге от встреч мамы с ее папой.
В итоге, контакт не было вообще. Хотя впоследствии они оба жили в мск, мы на Ломоносовском жили, а он в МГУ преподавал (пешком дойти можно). Никто из них не решался позвонить, хотя номер его в инете висел, известный человек в своих кругах был. У него и семья была, жена сильно младше, двое детей. Спустя 28(!!) лет после послений встречи, мама набралась смелости и позвонила. встретились. А потом снова стеснялись оба назначить встречу. А отец ее, мой биодедушка, раком заболел. Сгорел за 2 года.
Благо жена его человечной попалась, маму нашла, сообщила. Мама на похоронах была. И знаете, какая у нее после этого депрессия была, как она переживала, что не сказла "прощай". А ей нчего нужно не было, она и тогда жила и сейчас живет более чем обеспеченно.
Мне кажется нам, тем кто такое не пережил, не понять мотивов и "зова крови", посмотреть на того, чье ты продолжение.

Перейти на