Вход на сайт
Двойная жизнь: семья и секс
14999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Maria2013_05 гость
в ответ Crea 17.05.13 12:40, Последний раз изменено 17.05.13 12:52 (Maria2013_05)
Да, представлял нечто иное. А теперь у него куча проблем, ожиданий. Он приезжает домой. Кроме меня с моими проблемами, недовольством, неустроенностью, личными кризисами (дома было все - и карьера и самостоятельность, и в конце концов самоуважение), есть еще мама, которая тоже недовольна, которая к его приезду составляет в уме список работ (она так привыкла - у них всегда были помощники по дому), теперь она это все на мужа брякнула. Я его жалею, конечно, понимаю, что ему и отдохнуть хочется. Пытаюсь как-то его пожалеть, приласкать.... Но.
А по поводу моих поездок с ним, я думаю у него тоже есть стереотип: мы как-то поехали с ним на месяц - здесь в Европе. Во-первых, ухнула куча денег на проживание (два номера), питание на семью - это не на одного человека. Плюс, рядом Париж, Диснейленд, куча соблазнов для двух женщин. Ребенок вдруг заболел - под 40 неделю температура. Мы с ним по всем госпиталям отмотались. Когда мы уезжали, у него облегчение было на лице. Вот я и не думаю, что он рвется, чтобы мы вместе жили. Он же немецкий мужчина: он тут же калькулирует, во что ему выльется. Плюс, как работник отвественный, говорит: мне работать надо.... Фирма его всегда на самые сложные и ответственные проекты ставит.
Понятно, что бремя тягот зашкаливает.
А по поводу моих поездок с ним, я думаю у него тоже есть стереотип: мы как-то поехали с ним на месяц - здесь в Европе. Во-первых, ухнула куча денег на проживание (два номера), питание на семью - это не на одного человека. Плюс, рядом Париж, Диснейленд, куча соблазнов для двух женщин. Ребенок вдруг заболел - под 40 неделю температура. Мы с ним по всем госпиталям отмотались. Когда мы уезжали, у него облегчение было на лице. Вот я и не думаю, что он рвется, чтобы мы вместе жили. Он же немецкий мужчина: он тут же калькулирует, во что ему выльется. Плюс, как работник отвественный, говорит: мне работать надо.... Фирма его всегда на самые сложные и ответственные проекты ставит.
Понятно, что бремя тягот зашкаливает.