Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Двойная жизнь: семья и секс

17.05.13 12:40
Re: Двойная жизнь: семья и секс

Crea коренной житель
Crea
в ответ Maria2013_05 17.05.13 12:22, Последний раз изменено 17.05.13 12:45 (Crea)
Нельзя же бежать, роняя тапки, не пытаясь найти решения и компромисы. Или я неправа?
Правы разумеется, тем более, что у Вас общий ребенок, совсем маленький. Вы за него, как и за старшего, несете ответственность. Но исходные данные не внушают большого оптимизма.
Как я уже писала выше, у мужа Вашего сложилась по-видимому такая вот схема брака:
Мы поженились, как я уже и говорила у меня дома, о переезде вопрос застопорился .... Да он особо и не настаивал. ... Далее, появился ребенок.... он на выходные приезжал. Далее мы получили визы и стали уже с ребенком к нему ездить... Дома мне помогала мама и подруги.
То есть - он работает, ездит-летает, параллельно, в другой стране существует женщина, вполне самостоятельная, работающая, с уже имеющимся ребенком, так что и второе дитя, раз уж родилось, тоже окажется так или иначе пристроено... ну, так оно как-то и в Германии дальше пойдет (в его представлении).
Естественно, у нас идет элементарная притирка и утряска интересов, как в любой семье, которая начинает жить вместе.
Ну вот, и все ныне оказались под одной крышей плюс мама, и от него чего-то ожидается. На него обижаются, скандалят. А ему не 25 и не 35. У него вся сознательная жизнь протекла в таком вот стиле, и теперь, в его 45 должны притираться-утрясаться интересы столь многих задействованных персон...
Чисто объективно - все очень и очень непросто. Мужчина представлял (если представлял) себе нечто иное (вопрос: что?). Оправдывать его я и не думаю.

Перейти на