Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенок от первого брака мужа, как быть?

17.05.13 12:39
Re: Ребенок от первого брака мужа, как быть?

леди солнышко свой человек
леди солнышко
в ответ berlije 17.05.13 10:01
вот знаете, я еще никого никогда не била, а вам захотелось влепить пощечину! Кто вы такая, чтобы ярлыки вещать? Моя мама-это самое святое и дорогое, наравне с детьми, что у меня есть! И она это знает! как раз таки, чтобы маме было легче, я студенткой подрабатывала, даже мыла подъезды , а какие в БССР подъезды и чего там только нет, может каждый представить... Но квартиру я через год оплачивала себе сама, а через два уже работала переводчиком и получала больше мамы и еще и ей помогала. А еще учеба, получала повышенную стипендию, кстати! Выросли мы не в пэчворк семье, отцова дочь появилась тогда, когда я была в 11 классе. И не жила она с нами, вы читать умеете? она приезжала в гости! Неделями гостила, это да, но не жила! Я дочь квартального алкоголика, но вышла за замечательного человека, доктора наук и ни разу не пьющего! а мама у меня просто такая-готова всем помочь и с себя последнее снять, она и сейчас помогает вещами и продуктами малообеспеченным семьям учеников, а за ее характер, мягкость и доброту ее уже не раз называли святой. Мне часто пишут в одноклассниках ее ученики, отзываются восторженно и передают приветы, хотя многие и так в гости заходят. Так что мама делала все для моей сводной сестры от чистого сердца и кто я такая, чтобы тогда ей это запрещать?

Перейти на