Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Двойная жизнь: семья и секс

17.05.13 12:22
Re: Двойная жизнь: семья и секс

Maria2013_05 гость
в ответ Lioness 17.05.13 12:06, Последний раз изменено 17.05.13 12:24 (Maria2013_05)
Ох, девочки. Я же и говорю, что кризис. Не только потому что он взглянул налево... Я ситуацию вначале описала, но есть еще и куча сопутствующих обстоятельств. Не писать же было же целую простыню.... Мы поженились, как я уже и говорила у меня дома, о переезде вопрос застопорился в связи с необходимостью сертификата А1. У меня была работа, забирающая время и силы. Да он особо и не настаивал. Я так думаю, его это тоже особо не напрягало. Возможно, свекровь изначально была против, это я могу уже только догадываться и предполагать. Далее, появился ребенок. Во время второй половины моей беременности, проект у мужа был у нас дома, он на выходные приезжал. Далее мы получили визы и стали уже с ребенком к нему ездить. Пока ребенок был маленький, я сюда не спешила - свекровь я видела уже тогда, что из себя представляет. Дома мне помогала мама и подруги. Детей все-таки двое и работа. Когда мы получали паспорт на ребенка, нам сказали, что я могу объединиться с ребенком и сдавать мне язык не нужно. За лето мы эту операцию и провели. Пока я документы оформляла - мужа услали в командировку. Я приехала сюда, дальше все легло на мои плечи: получение документов, дочку в школу, везде на машине самой (я автобан первый раз в глаза видела) и т.д. и т.п. И все это время он в командировках. Естественно, у нас идет элементарная притирка и утряска интересов, как в любой семье, которая начинает жить вместе. Надо добавить сюда, что муж мой еще и ленив, и мама для него непререкаемый авторитет.... Да и я, как любой человек, в такой ситуации, когда тебе тяжело, и скандалю и обижаюсь............Когда мы вместе дольше, у нас как-то все налаживается, все хорошо, мы ладим с друг другом. Но это никогда не длится долго. Максимум - декабрь и январь он был почти дома - временно отлучаясь на неделю-две. Проблем много, но я считаю, что не в одной семье не бывает все гладко, сразу и идеально. Мне уже не 16 лет, брак второй, ребенок. Нельзя же бежать, роняя тапки, не пытаясь найти решения и компромисы. Или я неправа?

Перейти на