Вход на сайт
Двойная жизнь: семья и секс
14999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Maria2013_05 гость
в ответ devo4ka-skandal 17.05.13 10:23
Я пока к этому не стремилась. Жила в святой уверенности, что у нас все хорошо. Именно так мой муж и позиционировал наши отношения, осуждая друзей гуляющих, уверяя меня, что мне нечего бояться, он не такой. Что для него семья - на первом месте. Кризис возник сейчас.
Плюс, не так просто искать любовника в стране, где другие устои- уклады и другой менталитет у мужчин. И мы живет со свекровью, которая меня терпеть не может. Но притом не спускает глаз. Ей же надо "материал" для подтверждения своей теории о том, что я плохая. Я даже уходя на языковые курсы и накрасив ресницы слышу : у нее там мужчины. Или разговаривая по телефону по работе: она с любовником беседует.
Да и, я тут за это время пока даже подруг не нашла. Не то что....
КСТАТИ, ДЕВУШКИ, ИЩУ ПОДРУЖЕК В РАЙОНЕ ФРАНКФУРТА НА МАЙНЕ )))))) Вдруг кому-то тоже так одиноко, как и мне)
Плюс, не так просто искать любовника в стране, где другие устои- уклады и другой менталитет у мужчин. И мы живет со свекровью, которая меня терпеть не может. Но притом не спускает глаз. Ей же надо "материал" для подтверждения своей теории о том, что я плохая. Я даже уходя на языковые курсы и накрасив ресницы слышу : у нее там мужчины. Или разговаривая по телефону по работе: она с любовником беседует.
Да и, я тут за это время пока даже подруг не нашла. Не то что....
КСТАТИ, ДЕВУШКИ, ИЩУ ПОДРУЖЕК В РАЙОНЕ ФРАНКФУРТА НА МАЙНЕ )))))) Вдруг кому-то тоже так одиноко, как и мне)