Login
Двойная жизнь: семья и секс
14999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Maria2013_05 гость
in Antwort Lioness 17.05.13 10:23
Я никогда не ставила ультиматомов. Я раньше тоже работала (до рождения дочери), тоже много ездила, ненадолго, но часто. И чтобы с мужем воссоединиться надо было немецкий сдавать, который я не знала, а учить не было сил и времени. Ди и муж никогда не настаивал, не требовал. Ему, наверное, так тоже было удобно - есть семья, и есть свобода. А теперь свобода ограничивается и чем дальше - тем больше. Мне кажется вот это его и начало напрягать. Что он делает теперь: по-видимому понимая, что я что-то знаю, я в кризисной ситуации. Соответственно, есть шансы повернуть все, так как хочется ему. А именно: ограничить наше общение пятью минутами официального общения по вечерам. Во дальше он свободен - свободен делать все, что вздумается.
Я уже не увижу, что он ушел куда-то, так как как скайп выключен. И он пытается теперь заставить меня принять такие правила игры. Он - свободен, что буду делать в это время я, его не интересует. И естественно говорить открыто и честно он ни о чем не собирается, зачем ему так плохо выглядеть в своих глазах (он же понимает, что поступает совсем не красиво). Вот е чему я пришла наблюдая эту неделю за мужем. (