Login
Ребенок от первого брака мужа, как быть?
16882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pinka 16.05.13 20:53
а предлагающим поехать с детьми на Украину знакомиться - это значит не психологическая травма для детей?
- бабушка По Папе в Киеве
- родня автора похоже тоже в Киеве
Так почему бы не обединит- знакомство с бабушками и старшеи Сестрои?
С другои стороны, фиг бы я отпустила 16-летнюю доч одну загран. Это же не турпоездка, где все скопом сели в самолет, поехали в отел. И не учёба, что вот уни и секретариат. А вдруг у папы инфаркт на радостях от встречи (тфу х 3), он в клинике, мачеха двер перед носом захлопнула... Тут ровесницу к Тони в соседнюю Англию не пущали.
Так что пуст мороженое на Крещатике поедят, а на обратном пути можно и старшую с собои захватит. Мне кажется так всем было бы спокоинее.
- бабушка По Папе в Киеве
- родня автора похоже тоже в Киеве
Так почему бы не обединит- знакомство с бабушками и старшеи Сестрои?
С другои стороны, фиг бы я отпустила 16-летнюю доч одну загран. Это же не турпоездка, где все скопом сели в самолет, поехали в отел. И не учёба, что вот уни и секретариат. А вдруг у папы инфаркт на радостях от встречи (тфу х 3), он в клинике, мачеха двер перед носом захлопнула... Тут ровесницу к Тони в соседнюю Англию не пущали.
Так что пуст мороженое на Крещатике поедят, а на обратном пути можно и старшую с собои захватит. Мне кажется так всем было бы спокоинее.