Вход на сайт
Двойная жизнь: семья и секс
14999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ТигрА домашняя местный житель
в ответ Belokuraja 15.05.13 10:03
я и не утверждаю, что сплошь все неудачники.
не только наших, еще есть таиландки, вьетнамки, африканки..
вообще-то я имела ввиду ту категорию немецких мужчин, которые берут в жены женщин из других стран, специально ищут иностранок,
часто с плохим языком, с плохим знанием немецких реалий.
потом эти девочки тут без языка, не зная традиций, без работы, родных, подруг и так далее..
конечно очень легко ошибиться и попасть в неприятную историю.наших Ж (как и таиландок, африканок и т-д.) я не осуждаю, как говориться, рыба ищет где глубже и т.д. ...
и конечно есть те, которым повезло встретить хорошего мужчину, но это как лотерея 50/50.
все имхо.
а помните какие женихи были в передаче у Ксении Дробен ?
я помню тогда все сказали- фу и фу.. никому из тутошних дев эти мужчины не понравились.
не только наших, еще есть таиландки, вьетнамки, африканки..
вообще-то я имела ввиду ту категорию немецких мужчин, которые берут в жены женщин из других стран, специально ищут иностранок,
часто с плохим языком, с плохим знанием немецких реалий.
потом эти девочки тут без языка, не зная традиций, без работы, родных, подруг и так далее..
конечно очень легко ошибиться и попасть в неприятную историю.наших Ж (как и таиландок, африканок и т-д.) я не осуждаю, как говориться, рыба ищет где глубже и т.д. ...
и конечно есть те, которым повезло встретить хорошего мужчину, но это как лотерея 50/50.
все имхо.
а помните какие женихи были в передаче у Ксении Дробен ?
я помню тогда все сказали- фу и фу.. никому из тутошних дев эти мужчины не понравились.