русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок от первого брака мужа, как быть?

16.05.13 20:55
Re: Ребенок от первого брака мужа, как быть?

леди солнышко свой человек
леди солнышко
н.п.
У моего мужа тоже есть два ребенка от эксжены. Дочка младшая-это моя дочка. Вот и все! Даже семейный и детский психолог после разговоров с нами, ребенком, после кучи тестов, сказала, что у ребенка три родителя, причем в равной мере. А с сыном, который старше, и получал от матери тонны негатива, пришлось "работать". Причем со мной у него были всегда прекрасные отношения. Но было время, когда от был "засыльным казачком". Все фотографировал, вплоть до посудомойки и снимал тайно видео, записывал на диктофон разговоры. Но все проходит, и это прошло. Он вырос и понял, кто есть кто. С папой они настоящие друзья, когда муж с нами, то видятся каждый день, ездят заниматься вместе спортом, он практически каждый день приходит к нам на ужин, уходит после 12 ночи или остается ночевать. А мне он рассказывает такие вещи, просто так, по-дружески, часто спрашивая совета, о которых его мама ни сном, ни духом. А отпихнули бы мы его тогда, когда он сестру мучал и издевался над ней (девочка жила с нами раньше, теперь на два дома), когда он все выслеживал. Лопнуло бы у нас терпение и не было бы сейчас того, что есть сейчас- сплоченой семьи и счастливого отца уже четырех детей!

Sprung zu