Login
Ребенок от первого брака мужа, как быть?
16882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Змея ПодкоМодная 16.05.13 16:47
Интересно читать,тех женщин которые предвкушают и желают ТС,чтобы девочка у ТС в семье жила и кровь всей семье со своей мамашей попортила,видимо сами гавна хлебнули от таких вот "любимых" детей от первых браков и изображают из себя человеколюбие из зо всех сил,так чтобы не им одним досталось,представляю сколько уже за эти два года нервов истрепано ТС и её мужем..
ТС как мне видеться, очень неконфликтная и интелегентная женщина и просто спросила мнение,что бы самой оттолнуться и сложить свое отношениеу к ситуации,мамашка дони все это в одноклассниках при переписке прочухала мягкотелость ТС и теперь прет напролом,а кто её поддерживает такие же ,своих детей спихнут мачихе и не чихнут,но если им будут кого пихать,то ору будет "Не навижу детей свего мужа"...
Согласна
ТС как мне видеться, очень неконфликтная и интелегентная женщина и просто спросила мнение,что бы самой оттолнуться и сложить свое отношениеу к ситуации,мамашка дони все это в одноклассниках при переписке прочухала мягкотелость ТС и теперь прет напролом,а кто её поддерживает такие же ,своих детей спихнут мачихе и не чихнут,но если им будут кого пихать,то ору будет "Не навижу детей свего мужа"...

В ответ на:
Я бы на месте ТС старалась свою семью от "нежданчиков" оградить
Я бы на месте ТС старалась свою семью от "нежданчиков" оградить
Согласна

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель