русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок от первого брака мужа, как быть?

16.05.13 15:31
Re: Ребенок от первого брака мужа, как быть?

Элька Корецкая постоялец
in Antwort berlije 16.05.13 13:58
В ответ на:
Я думаю, что обе семьи хорошие бабки с первого канала подняли. Думаю, что у них всех спокоиные отношения, без скандалов, но Зарубину на порог не пускают.
Если дочь хочет звонить - конечно по телефону вежливо разговаривают с неи. Ну может в ресторан или на дачу 1 раз пригласили, деток своих в это время по бабушкам, с глаз долои!
Думаю отношения спокоино-вежливые, без раззявивания кошелька.

Подняла одна зарубина, ей заплатили за скандальное шоу.
А Малинин, в конце передачи и на своем сайте объяснил, что его пригласили как звезду, про дочку и змею Зарубину никто не предупреждал , так что все ответы Эмммы и его были спонтанными. Отсюда и одуревшие глаза певца и честные ответы Эммы.
Из того же разряда была у них передача с певцом Трофимом и его папой ( бросил маму с ребенком, певец в детстве ломал обе руки, мама жизнь положила, чтобы сынок достиг того, что он достиг).
Папа сыном не интересовался ни в детстве, ни пока певец был один из миллионов бренчавших на гитаре. А вот стал сынок известным и потянуло папаню на 1 канал, показывать свою помятую рожу и на жалость бить - сынок, я ТАК страдаю, у меня инфаркт был, все думы о тебе думал ( женился на женщине с ребенком, а про родного сына забыл). И причем папаша такого недалекого ума, ему депутат Митрофанов говорит, вы не хотите прощения попросить у своей бывшей жены, что ни деньгами ни морально ей не помогали ребенка растить. Папаша с каменной мордой отвечает - я с этим человеком воообще ничего общего не хочу иметь. Меня только сын интересует, у нас вот наши дети подросли, они могли бы дружить и наши внуки ровесники детей Трофима.
У Трофима после этих слов про маманьку желваки заиграли. Но потом он взял себя в руки, заулыбался, стал говорить дада, конечно, а в глазах все все читается. папаня стал рассказывать что талант пения у Трофима от него, от отца, и что его самая большая мечта - с сыном вместе спеть. Но сын оказался кремень, он сказал - канешна споем!потом..
Это я к чему так много?
Что Зарубина дочку увозила от никому неизвестного певца и 20 лет ее не волновало, что там у мужика в сердце, может он тоже сердце порвал от тоски по своему ребенку- ее это не волновало. И папаша Трофима выкинул из своей жизни родного сына ( мать рассказывала, что они очень бедно жили).
Но и Зарубина и папаша Трофима тогда поступили так, как ИМ хотелось и через много лет, опять не спрашивая противоположную сторону появляются в жизни своих бывших родственников.
А с чего собственно их желания должны непременно выполняться? Ты хочешь общения через 30 лет? Ну так сделай что-то, чтобы с тобой захотели общаться, приложи усилия. А вот эти вставания в позу - он отец и обязан любить свою дочь, он сын и обязан любить своего отца, это все прикрытие своего эгоизма и тщеславия.
Так что я за Малинина, Трофима и всех остальных, которые пропавших родственников не хотят априори любить и принимать. Любовь, ее даже среди родственников надо заслужить.
Так и дочка мужа ТС, хочет узнать чем дышит папа, так по скайпу можно не только это узнать а и много другое. Пусть сделает так,чтобы папа и его новая жена САМИ захотели ее увидеть. Но гораздо легче давить педаль на ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН и баста:)

Sprung zu