Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

nuzna podderzka

16.05.13 11:53
Re: nuzna podderzka

Виктория22 коренной житель
Виктория22
Нет,ни первое,ни второе.На работу в первую беременность ездила до 6 месяцев в Москву на электричке.Правда начальница разрешила ездить не в час пик,а на час позже,но сути это не меняет -2часа на работу в одну сторону.Маршрутка,электричка,метро.Плюс сложные отношения с первым мужем и проблемы со здоровьем,учеба в универе.и радовалась пузику все равно.Ждала дочку очень.Может просто я более жизнерадостный человек?Чувствовала себя кем то очень важным,что внутри маленькая жизнь.
Вторая беременность конечно по сравнению с первой была уак курорт.Ни работы,ни учебы и муж,нацеловывающий пуз)))).Тоже проблемы со здоровьем были,но я так радовалась все равно,перед этой беременость малыша потеряла,так что с мужем очень берегли мой пузик.Смотрела только позитивные фильмы,гуляла много,пока могла.Да,токсикоз у меня был только первые недели.
Ну и очень хотелось с мужем иметь совместного ребенка.Только после родов пришло настоящее понимание семьи.И мужчину видишь с другой стороны.Начинаешь ценить и любить еще больше,когда видишь отношение к детям.
Мне очень нравилось внутреннее состояние в период беременности,не смотря на боли в костях,отеки,постоянные посещения врачей и т.д.Само осознание,что вынашиваешь малыша,часть тебя и любимого человека для меня важнее недосыпов.Я рада,что у меня 2 деток.И если бы моя мама была рядом,то решилась бы на 3 го сейчас,а так это в планах,когда 2ое подрастут.
Не знаю,почему у многих такое отношение к беременности.Сейчас младшей год и 2 месяца.Так такая самостоятельная становится.Уже проще и спим нормально.
Очень люблю своих девчонок.Такая меня нежность переполняет,когда смотрю на них.Правда у нас хороший папа,который помогает мне,хоть и работает много.

Перейти на