Login
Ребенок от первого брака мужа, как быть?
16882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort forschfrosch 16.05.13 08:36, Zuletzt geändert 16.05.13 10:40 (hotel_berlin)
В ответ на:
у Абрамовича, как мне думается, рыльце не в пушку перед Вами, и общих генов Вы не имеете. Мораль и совесть порою посильнее законов будут. а если их еще и верно культировать...
как ни крути, папашка, а с ним и новая жена, неплохо сэкономили за эти беспечные годы
у Абрамовича, как мне думается, рыльце не в пушку перед Вами, и общих генов Вы не имеете. Мораль и совесть порою посильнее законов будут. а если их еще и верно культировать...
как ни крути, папашка, а с ним и новая жена, неплохо сэкономили за эти беспечные годы
У мужа ТС абсолютно никакого рыльца в пушку. Будет помогать - если будет желание. Это они на семеином совете решат.
Этому ребенку он ничего не должен. А гены (пети-васи-коли) это к закону не относится. Закон смотрит на СОР! В СОРе там другои папаня.
Если екс подписала, например за долю в квартире отказ от алиментов, эта сделка честная, и алиментов такои папаша (если даже и нового папы у ребенка не случилось) за долгие годы никому не должен.
Захочет - вспомнит ребенка - кинет ему пару копеек добровольно вестерн юнионом. Но на голову в новую семью дочуючку садить - точно никому не должен. Мораль и совесть и ответственность, которые посильнее законов, надо применять мужчине - не забывать и к актуальнои семье. Если взбрендилось дочке с мамои в Германию дочку перетащить, почему их мораль молчит и не подсказывает, какая гиря на ноге (материальная и моральная) это в новои семье отца?
Пусть приезжет дочка. Тут полно студенток учится, у которых нет здесь родни совсем. Зачем в семью то лезть грязными лапами?

Заметьте, никто из мужчин не рвется с приглашениями. Инициатива идет от мамашек и дочек. Т.е. их в дверь, они в окно! Не осуждаю! Мне даже на одноклассниках полузабытые люди пишут "Хочу приехать - посмотреть германию, можно к тебе в гости?" Правда они не рассказывают сказок, что им интересно, как я дышу, как я пержу, а все открытым текстом. А уж если роднои папанька в Германии, да джопа голая, представляю, как рука тянется к перу, перо к бумаге, насчет "в гости". А пустишь в гости, потом и жить на 2 года попросятся! (Простота хуже воровства).
Я желаю ТС посмотреть еще раз передачу с Малининым и поучиться у Эммочки, как она с достоинством, но твердо защищает свою семью от посягательств. И как Малинин уважает интересы своих деток и Эммы.
Навеки Ваша. berlije.