русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Двойная жизнь: семья и секс

16.05.13 09:09
Re: Двойная жизнь: семья и секс

Sharlatanka местный житель
Sharlatanka
in Antwort Maria2013_05 15.05.13 09:28, Zuletzt geändert 16.05.13 09:11 (Sharlatanka)
В ответ на:
А я не знаю, что мне делать. Посоветуйте, пожалуйста.

Читала ветку выборочно. Возможно повторюсь.
Дайте себе время успокоится и всё обмозговать.
Расставте приоритеты: что вам важно. Ваше довольствие, фианнсы, кот-ые детям нужны? И ваше сохранённое здоровье если войну сразу и сгоряча не начнёте или неизвестное будующее с 3-м мужем, у кот-го свои тараканы в голове и п...е? А то и одиночество, похуже этого.
Важно - не что он вам скажет/расскажет, а что вы для себя усвоите происходящую реальность как таковую и или подправите ваши представления об идеальном супружестве, смиритесь с ситуацией и живёте как жили, заботясь о детях, а при случае едите с мужем или навещаете его в командировках.
Или вы готовитесь, молча уходите, разводитесь.
Разборки ни к чему не приведут, если не сменить позиции, не перейти в другой окоп, то есть если он не увидит что делом, а не разговорами
вы реагируете на его молчание и не известную вам вторую жизнь.
И потом, если вы его так редко видите, то ситуация почти не отличается от той как если бы вы были разведенны.
Но тут плюсы- о вас и детях заботятся и дети знают, что есть отец, кот-ый хоть и постоянно в дороге, но есть. Разведённые дети страдают больше.
Живите для себя, но без сказок в голове о большой прекрасной любви, а со знанием что любовь бывает разная.
Это как игра. Ваш муж в неё уже играет. Он играет в семъю и семьянина. И себе и привычкам остался при этом верен.
Придумайте и вы для себя игру, пока в себе не разберётесь.
Он ведь от вас ожидает вашего внимания какие то 1,5 месяца в году: и любите его дальше так чтоб ему эти 1,5 месяца раем казались.
Ещё лет 10 и тестостерон начнёт утекать восвояси. Останется человек с оголённой душой, за которую вы его полюбили. Может не всё так плохо?
Удачи.

Sprung zu